Formulación de perfiles de área. Perfil de ciencia y tecnología del Valle de Sulaco - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
64 páginas