Proyecto de desarrollo rural sostenible de zonas de fragilidad ecológica en la región del Trifinio. Anexo 17. Información cuantitativa y estadística - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
190 páginas