Programas de cooperación técnica 1991-1992 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
En esta publicación se presenta la información proporcionada por los miembros permanentes de GICSV: JUNAC, COSAVE, CPPC, NAPPO, y OIRSA. Asimismo se presenta información referente a las actividades de la FAO y el IICA, representantes de la Secretaría Técnica de este grupo. La información incluye proyectos en ejecución, reuniones, cursos, seminarios, publicaciones y personal profesional, de acuerdo con la información proporcionada por cada organización.