Seminario sobre Crédito con Fondo de Garantía de Mora y Otros Sistemas de Créditos para Financiar Proyectos de Desarrollo del Sector Informal - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
254 páginas