Biomasa y otras fuentes no convencionales de energía: bibliografía - Centro Interamericano de Documentación e Información Agrícola (CIDIA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
286 páginas. Series Documentación e Información Agrícola (IICA) 79.