Perfil Plan de desarrollo ganadero del Estado de Yaracuy - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Instrumento para la Gobernación de Yaracuy en la gestión de la ejecución del Plan, el cual pretende contribuir al desarrollo de la ganadería bovina del Estado de Yaracuy mediante acciones inmediatas, de corto, mediano y largo plazo que aumenten la productividad de forma sustentable e incluyente, así como, la soberanía y seguridad alimentaria.