Fondos especiales de financiamiento de acciones de desarrollo rural: estudio de las experiencias en Venezuela, Honduras, Brasil, Ecuador y Colombia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
110 páginas