El desarrollo fronterizo en Centroamérica y el Plan Trifinio El Salvador-Guatemala-Honduras - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
30 páginas