Perspectivas para la Región Norte - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Se contextualiza desde su perspectiva, ¿cuáles beneficios traerá el Tratado de Libre Comercio de América del Norte a su país y a la Región?, Canadá, EE. UU. y México son grandes productores, con un sector agropecuario muy desarrollado. ¿Cuáles oportunidades se les presentan en términos de comercio y mercados internacionales? y Desde el punto de vista de la cooperación internacional, ¿cómo podría su país contribuir a apoyar el desarrollo de los sistemas agrícolas de los países en desarrollo del hemisferio (incluidos los de la Región Caribe)?