Proyecto Regional sobre Roya del Cafeto ROCAP-PROMECAFE - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
La roya es la enfermedad más seria del cafeto, apareció por primera vez en el contiene en 1970 y ahora se encuentra en varios países de América Central,se buscan posibles para combatirlo.