Fundación y evolución del IICA desde Turrialba al Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperacion para la Agricultura (IICA), 2020)
Este documento es material de referencia para capacitación interna del IICA.