Reunión de Consulta sobre el Uso en Animales de Sustancias Hormonales: Implicaciones Económicas y Técnicas: informe final y documentos presentados - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Posee edición español e inglés.