Memoria de la Reunión de Consulta con ONG y Municipalidad de Jocoro para la articulación de acciones en el desarrollo agropecuario - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Este proyecto define sobre la disposición para disminuir la deforestación y erosión y promover la sostenibilidad de la agricultura en las laderas de Centroamérica. Esto será realizado a través de un consenso de acciones entre una amplia variedad de agencias y organizaciones nacionales e internacionales, tomando en consideración la naturaleza de los problemas y posibles soluciones e implementando acciones concentradas en cuatro microcuencas para generar experiencias que puedan ser utilizadas en otras localidades.