Desastres en Centroamérica: perspectiva del sector agropecuario - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El presente documento es producto de el proyecto VULSAC, orientado a fortalecer la sensibilización sobre la trascendencias de las adecuadas preparación para enfrentar las amenazas naturales, y enfatiza en la necesidad de consolidar en cultura de prevenir y mitigar el sector agropecuario centroamericano.