Informe final de la consultoría internacional de corto plazo: asesoramiento a los cinco países de la subregión andina en aspectos de microbiología de suelos para soya y maní, Subprograma IV-Oleaginosas evento 2.3.10 - Ayala B, Luis B (IICA, 2020)
196 páginas