Plan anual de trabajo del primer año: abril-diciembre de 1990 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
El documento presenta un Plan Anual de Trabajo del Primer Año del Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario del Cono Sur - PROCISUR, que incluye las actividades del Proyecto Bovino Pasto a Carne, Bovinos Pasto a Leche, Maíz, Arroz, Soja y otras Oleaginosas, Trigo, Comunicación, Información y Documentación, Maleza, REFCOSUR y las relacionadas con la Administración del Programa que se desarrollarán en el período 1 de abril al 31 de diciembre de 1990. Añade que de acuerdo a lo establecido en el Convenio, los aportes en efectivo de las instituciones nacionales financiarán componentes de la estructura básica, proyectos del presupuesto básico y proyectos especiales. En este Plan se identifica la naturaleza de cada Proyecto (si es de la estructura básica o especial) y en aquellos que reúnen actividades de ambos tipos, se efectúa la identificación a nivel de actividad.