Coordinación y evaluación de un proyecto cooperativo de investigación agropecuaria EL PROCISUR: Seminario Latinoamericano sobre Mecanismos de Evaluación en Instituciones de Investigación Agraria - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
74 páginas