Proyecto Apoyo a la sostenibilidad de la crianza de camélidos sudamericanos en la Región del Cusco - Aguirre Abuhadba, Walter (IICA, 2020)
Aborda como problema central solucionar la baja Eficiencia Tecnológica, Productiva y Económica, para fortalecer las ventajas comparativas y convertirlas en ventajas competitivas. Se avanza hasta la elaboración de una matriz de marco lógico preliminar con la finalidad de que, a partir de este instrumento metodológico y conceptual, se pueda provocar una Mesa de Diálogo con los actores involucrados en las diferentes fases del ciclo de este importante proyecto.