La uva de mesa como rubro de exportación - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Serie Publicación Miscelánea A4/UY (IICA) 88-02