El autoestudio y la acreditación institucional: ideas en torno a los procesos de mejoramiento de la Educación Agrícola Superior para América Latina y el Caribe - Viñas-Román, Jaime A (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
88 páginas