Informe anual 1988-1991 (periodo enero - diciembre 1988) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
El documento contiene cuatro informes anuales de los años 1988 a 1991, los cuales presentan los antecedentes y objetivos del proyecto, sus resúmenes financieros y los logros alcanzados durante el periódo, incluyendo sus respectivos anexos.