Informe anual 1996-1997: informe narrativo e informe financiero - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este informe permitió reestablecer el contacto con las organizaciones, sí como detectar el nivel de avance logrado y las limitaciones que enfrentan en su trabajo con las comunidades de hombres y mujeres rurales.