Desarrollo institucional e innovación tecnológica: uniendo esfuerzos IICA-ISNAR - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El documento tiene como objetivo general, desde una perspectiva tecnológica, promover, acrecentar, intercambiar y complementar conocimientos mutuos sobre la situación actual y futura del desarrollo sostenible de la agricultura a nivel mundial y regional, destinados a potencializar las capacidades del IICA y del ISNAR para brindar adecuada cooperación técnica a los países de América Latina y el Caribe en políticas, gestión, administración y organización institucional de la innovación tecnológica agropecuaria.