Proyecto de desarrollo rural sostenible de zonas de fragilidad ecológica en la región del Trifinio. Anexo 13. Metodologías utilizadas en el proyecto - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
58 páginas