Primer Encuentro Continental de Bolsas de Productos Agropecuarios de América en Guayaquil: memorias - Bolsa de Productos Agropecuarios, Guayaquil (Ecuador) (IICA, 2020)
Este primer encuentro se realiza para reflexionar acerca del rol que las entidades bursátiles de productos están desempeñando y cómo pueden potenciar la modernización y dinamización comercial del continente. La Bolsa Nacional de Productos Agropecuarios revisa las políticas comerciales para la aplicación de las franjas de precios.