Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto captura, procesamiento y comercialización del tiburón para la Asociación Cooperativa de Producción Pesquera Mineros del Golfo de R.L. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
342 páginas