Memoria del taller de discusión sobre residuos ilegales de pesticidas y restricciones cuarentenarias a productos vegetales de consumo interno y de exportación - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
74 páginas