Trayectoria y demandas tecnológicas de las cadenas agroindustriales en el MERCOSUR ampliado - oleaginosas: soja y girasol - Gutman, Graciela (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Serie Documentos (PROCISUR), no. 3