Notas sobre la agricultura familiar innovación y gestión - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
160 páginas. Serie Publicaciones Misceláneas CRS/CL (IICA) no. 2000-04.