Una propuesta de cambio institucional reconsiderando: el caso del INIAP Ecuador - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
36 páginas