Programa Centroamericano de Gestión Integrada de Recursos Hídricos para Riego Agrícola y Drenaje - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
El presente Documento No.1; contiene el perfil del Programa Centroamericano de Gestión Integrada de Recursos Hídricos para Riego Agrícola y Drenaje. Se ha formulado con el objetivo de presentar una solicitud de recursos de preinversión al BCIE para formular el Programa detallado. Junto con el perfil del Programa se presenta el Documento No.2; con los Términos de Referencia para formular el Programa, que incluye: la organización para la formulación, cronograma, términos de referencia específicos del equipo técnico formulador y los recursos de preinversión para la formulación.