Seminario Medio Ambiente sin Fronteras: Perspectivas para un Diálogo Domínico-Haitiano: documentos del seminario - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
204 páginas