Programa de trabajo del proyecto de comercialización integrado 16 de septiembre de 1977 hasta 15 de septiembre de 1979 - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, 2020)
El IICA proporciona asesoría técnica para mejorar los servicios de comercialización agropecuaria, disponibles a nivel de los pequeños y medianos productores, intermediarios y consumidores, a trravés de las instituciones de comercialización en República Dominicana..