Memoria del Encuentro Intercooperativo Arroz Análisis de la actividad arrocera 1983 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
82 páginas