Perfil del complejo agroindustrial argentino en 1994 - Obschatko, Edith S. de (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El objetivo del informe is brindar un perfil general del complejo agroindustrial argentino en el año 1994. Se trata de brindar estadísticas e informaciones no fácilmente accesibles, o elaboraciones sobre las mismas, de manera de aportar elementos de juicio sobre algunas preguntas que actualmente son de interés central para el desarrollo del complejo agroindustrial: Áqué sucede con la producción y las exportaciones? Áquiénes son y dónde están los protagonistas de la producción agropecuaria? Áqué ocurre en las distintas regiones? Ácuál es la productividad sectorial? Ácuáles son las políticas que se encaran frente a la problemática del complejo agroindustrial? Áqué transformaciones se observan?.