Segunda Reunión del Comité Técnico Regional de Sanidad Vegetal Area 3: Bolivia, Colombia, Ecuador, Perú y Venezuela: informe - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
194 páginas