Sistema de seguimiento y evaluación. Línea base Vs seguimiento: mujeres ahorradoras en acción - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Expone mecanismo de generación de ingresos para población en situación de vulnerabilidad, buscando con ello recuperar la confianza institucional, construir nuevos modelos a través de acciones participativas y cambiar la intervención asistencialista por una que incluya la corresposabilidad entre las participantes y les entidades involucradas.