Informe de resultados del PROCIANDINO elaborado por Bolivia, Colombia, Ecuador, Perú y Venezuela - Programa Cooperativo de Investigación Agrícola para la Subregión Andina (PROCIANDINO) (IICA, 2020)
354 páginas