Oportunidades para la agricultura digital en América Latina y el Caribe: respuesta rápida al Covid-19. Diálogo con el Nobel de Economía Michael Kremer - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
4 páginas