Alfabetización en cooperativas agrarias en el norte de Honduras. Análisis de una experiencia en el marco del Proyecto FORGE - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
22 páginas