Desarrollo rural de áreas de pequeños productores de la Región Andina vía diversificación de sus actividades productivas para nuevos mercados. Sub Región Andina - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
16 páginas