Informe de actividades oficina del IICA en Ecuador (Enero 1992 - Marzo 1994) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Africultura (IICA), 2020)
Se refiere (por separado para los años 1992 y 1993), a las acciones de cooperación técnica, al apoyo administrativo, a las acciones en el plano administrativo interno de la oficina, y a los convenios, cartas de entendimiento firmados o renovados.