Manejo Integral de Cuencas y Transferencia de Tecnología Agropecuaria - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
291 páginas. Informes de Conferencias, Cursos y Reuniones 210.