Centroamérica frente a los nuevos tratados comerciales internacionales. Notas para una agenda en materia agrícola - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este documento se presenta en la Reunión Extraordinaria del Consejo de Ministros de Agricultura de Centroamérica en Turrialba, enero 1994, como primer documento para dilucitar algunas implicaciones dentro de los acuerdos de la Ronda de Uruguay, del Tratado de Libre Comercio de Norteamérica (TLCN) y del acuerdo del G-3 para los países de Centroamérica, concentrándose en los aspectos agrícolas correspondientes. Adicionalmente, se enuncian algunas ideas para estructurar una agenda sobre los temas de política comercial.