Foro Región Mesoamérica: Las juventudes rurales construyendo la nueva agricultura post COVID-19 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Se usa el marco de referencia en juventudes rurales en la región de mesomérica, se pone al frente a la juventud, ya que esta es la generación del presente, es parte de la nueva agricultura que esta por surgir después de superar la crisis del convido-19, se plantea la agricultura como un ente de de desarrollo personal y producción.