Seminario #3 Los sistemas de innovación y las cadenas de valor en el post Covid-19 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
5 páginas