Subprograma de recursos genéticos: Propuesta de plan de trabajo para una acción integrada en el manejo y conservación de recursos genéticos de los trópicos suramericanos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Esta propuesta se presenta como una contribución para la discusión, análisis, diseño de las actividades y posterior organización del Subprograma. Para su elaboración se tuvo en consideración las informaciones disponibles en la región sobre biodiversidad, recursos genéticos y biotecnología, las mismas que se obtuvieron a partir de revisión bibliográfica y de los informes nacionales solicitados por el IICA a los países que conforman el Programa.