Bases para un Programa Cooperativo Conjunto sobre Manejo de Recursos Naturales y Agricultura Sostenible - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este documento técnico provee el marco general y establece las pautas para ampliar el desarrollo del programa y la elaboración de proyectos. Puede ser utilizado por PROCISUR y GREAN como base para explorar las posibilidades de financiamiento del programa cooperativo conjunto en el Banco Mundial, BID y otros donantes potenciales.