Perfil de proyecto de cutivo del zacate de limón tecnificado - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)., 2020)
Este documento contiene un perfil de proyecto de zacate de limón, en el que se presentan una evaluación financiera que abarca el análisis económico para una manzana sembrada del cultivo, examinando la rentabilidad, valor actual neto y la tasa interna de retorno del productor. Incluye un anális de sensibilidad, considerando eventualidades que puedan afectar el proyecto como la reducción de los rendimientos y/o de los precios de venta o de ambos simultáneamente.