Dialogo IV Seminario Internacional sobre Generación de Información y Cambio Tecnológico en Agricultura - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Presenta las conferencias, comentarios y exposiciones de los paneles de trabajo del Seminario Internacional sobre Generación de Información y Cambio Tecnológico en la Agricultura que se realizó en Chile en 1981. Fundamentalmente desarrolla el tema en el marco de ciertas ideas básicas a saber: 1) El rol de la tecnología en el proceso productivo agropecuario; 2) Necesidad de un enfoque integral del proceso de cambio tecnológico: generación, difusión y adopción. Destaca los trabajos de investigación, extensión y asistencia técnica desarrollados en los países que integran PROCISUR, e incluyen algunas conferencias sobre el análisis de la adecuación de la tecnología ofertada a los productores así como sobre las perspectivas y procedimientos de transferencia de tecnología a partir de los centros y organismos internacionales.